МБОУ СОШ №2
станица Суворовская
  • Столовая

    В МБОУ СОШ №2 имеется пищеблок (с необходимым оборудованием и инфраструктурой) и столовая на 120 посадочных мест. Своевременно проводятся ремонтные работы, приобретается новая посуда.

    Осуществляется постоянный Контроль организации питания.

    • Контроль соблюдения санитарно - эпидемиологических норм и правил, качества поступающего сырья и готовой продукции, реализуемых в школе, осуществляется органами Роспотребнадзора.
    • Текущий контроль организации питания обучающихся в учреждении осуществляют ответственные за организацию питания, дежурный администратор, члены комиссии по контролю за организацией питания в школе.Состав комиссии по контролю за организацией питания в школе утверждается директором школы в начале каждого учебного года.
    • Для организации отчётности по питанию учителя обязаны вести строгий учёт пропущенных уроков в классных журналах на предметных страницах. Классные руководители обязаны вести строгий ежедневный учёт количества пропущенных уроков в классном журнале.
    • На основании Методических рекомендаций МР 2.4.0180-20 Роспотребнадзора РФ «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» от 18.05.2020г, в целях осуществления контроля родителей (законных представителей) за организацией питания обучающихся в МБОУ СОШ №2, контроля качества приготовленных блюд в соответствии с утвержденным 10-дневным меню.
    • Директор осуществляет общий контроль за организацию питания в школе.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    212 кв. м.
    Обеденный зал
    91 кв.м.
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    АСТА ПРИЛАВОК ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ ПСП 70КМ ВСЯ НЕРЖ.
    1
    АСТА МАРМИТ ДЛЯ 1-Х БЛЮД ПМЭС -70КМ
    1
    АСТА МАРМИТ ДЛЯ 2-Х БЛЮД ПМЭС-70КМ-60
    1
    МЯСОРУБКА ТМ-32 С КУПАТНИЦЕЙ
    1
    ШКАФ ХОЛОДИЛЬНЫЙ ШХ-0.5\2\
    6
    ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ 4-КОМФ.ЭП-4ЖШ1050*850*860 БЕЗ ДУХ.
    1
    ПАРОКОНВЕКТОМАТ ПКА 10-1\ПМЭ
    1
    ПЕЧЬ КОНВЕКЦИОННАЯ STARFOOD YXD-1AE
    1
    УНИВЕРСАЛЬНАЯ КУХОН. МАШИНА УКМ 06 С НАСАДКАМИ
    1
    ТЕСТОМЕС JS-H20 JEJU KARMA GLOBALLTD
    1
    СТОЛ КОНДИТЕРСКИЙ С БУКОВОЙ СТОЛЕШНИЦЕЙ СК 127 1200\700\850
    1
    СКОВОРОДА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЭСК 90-0.27-40
    1
    МАШИНА ПОСУДОМОЕЧНАЯ КУПОЛЬНОГО ТИПА МПК-700К
    1
    КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КПЭМ 160\9Т
    1
    КАРТОФЕЛЕЧИСТКА ТАЙФУН МОК 300А
    1
    ВАННА МОЕЧНАЯ 2СЕКЦ.ВСМ4\430(1490*530*870.300мм)
    3
    ЗОНТ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ ЗВЭ9001.5П
    2

    Буфет

    Буфет работает на базе столовой

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой
    Васютина Наталья Викторовна - повар
    Небобова Татьяна Карфаровна - повар
    Остроухова Анна Петровна - кухонный рабочий
    Стецюк Екатерина Викторовна - кухонный рабочий
     

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie